В Самаре подписали соглашение между ФРОС Region PR и Поволожским госуниверситетом сервиса

31 мая председатель правления ФРОС Region PR Геннадий Шаталов и проректор Поволжского государственного университета сервиса Наталья Крюкова подписали соглашение о сотрудничестве.

Основной целью сотрудничества является установление долгосрочных отношений по вопросам:

  • подготовки кадров, отвечающих требованиям и специфике Фонда развития общественных связей;
  • повышения квалификации или профессиональной переподготовки сотрудников ФРОС Region PR;
  • внедрения инновационных достижений науки и техники в производственный процесс компании;
  • совместного развития новых комплексных направлений научных исследований;
  • совместного осуществления инновационной деятельности в образовательной, научной и производственной сферах;
  • организации практик, стажировок и трудоустройства выпускников Университета сервиса.

«Вместе с коллегами из Поволжского государственного университета сервиса мы уже приступили к разработке конкретных проектов по каждому из направлений сотрудничества. В 2024 году планируем запустить специальный образовательный проект с участием экспертов проекта «Россия вдохновляет на путешествия», а также проект по организации и проведению молодежного туристического форума», — отметил Геннадий Шаталов, председатель правления ФРОС Region PR.

Университет сервиса ведет исследования и осуществляет подготовку кадров в сфере интеллектуальных систем и кибертехнологий, инжиниринга, экономики и управления, креативной индустрии моды и дизайна. Университет является авторитетной экспертной площадкой по развитию туризма и индустрии гостеприимства, более 50% специалистов данной отрасли региона обучались в Университет сервиса. Здесь развиваются ведущие в регионе школы дизайна и искусства, технологий и конструирования и моделирования одежды.

ФРОС Region PR оказывает широкий спектр услуг в сфере репутационного менеджмента, брендинга, развития корпоративной культуры, внутренних коммуникаций и персонального имиджа, продвижения компаний и регионов.