В Ростове-на-Дону пройдет региональный этап Национальной премии «Russian Event Awards» 2015 года

В сентябре 2015 года в Ростове-на-Дону пройдет финал Регионального конкурса Национальной премии в области событийного туризма «Russian Event Awards» на территории Южного, Северо-Кавказского и Крымского федеральных округов.

Такое решение было принято по итогам переговоров Геннадия Шаталова, председателя Правления ФРОС «Region PR», председателя Попечительского совета Национальной премии в области событийного туризма «Russian Event Awards», и Алексея Гвинтовкина, управляющего директора ГК BrandHouse.
Лучшие проекты Регионального конкурса Национальной премии в области событийного туризма «Russian Event Awards» на территории Южного и Северо-Кавказского федеральных округов примут участие в финале Национальной премии «Russian Event Awards».

– «Событийный туризм – один из инструментов развития территории, как с точки зрения позиционирования, так и с точки зрения повышения инвестиционной и туристической привлекательности, – комментирует Алексей Гвинтовкин, представитель регионального организационного комитета, управляющий директор ГК BrandHouse, председатель РАСО-ЮГ, – Цель премии — привлечь внимание общественности и государственных структур к наиболее интересным проектам».

«Опыт сотрудничества с командой ГК BrandHouse по организации и проведению Регионального конкурса Национальной премии в области событийного туризма «Russian Event Awards»-Юг в 2013 и 2014 годах дал свои положительные результаты. Уверен, что и в 2015 году финал конкурса настоящим праздником в регионе и пройдет на самом высоком уровне», – отметил Геннадий Шаталов, председатель Правления ФРОС «Region PR», председателя Попечительского совета Национальной премии в области событийного туризма «Russian Event Awards»,

Справка о Национальной премии «Russian Event Awards»
Национальная премия в области событийного туризма «Russian Event Awards» учреждена в 2012 году.
В 2012 году на соискание премии было подано 114 заявок из 39 городов России.
В 2013 году на соискание премии было представлено 232 проекта из 93 населенных пунктов страны.
В 2014 году участниками конкурса на соискание Национальной премии «Russian Event Awards» стали 498 проектов из 196 населенных пунктов, представляющих 72 региона страны.
Для участия в финале были приглашены 111 проектов из 72 населенных пунктов, представляющих 42 региона страны. Финалиста были отобраны по итогам региональных конкурсов премии: Сыктывкар – Северо-Западный и Уральский Федеральные округа, Самара – Приволжский Федеральный округ, Владивосток – Сибирский и Дальневосточный Федеральные округа, Ростов-на-Дону – Южный, Северо-Кавказский и Крымский Федеральные округа, Ярославль – Центральный Федеральный округ.
Победителями и призерами Национальной премии в области событийного туризма «Russian Event Awards» 2014 года стали представители 26 регионов страны.
Официальный сайт премии www.rea-awards.ru
Подробности можно уточнить в ФРОС «Region PR», т. 8-960-115-75-24 consul-biznes@regionpr.ru