В программе Всероссийского конкурса «МедиаТур» новая номинация

Номинация «Телевидение/видео» была введена в программу Всероссийского конкурса журналистов и блогеров «МедиаТур», учрежденного по инициативе Геннадия Шаталова, председателя Правления ФРОС «Region PR» основателя Федеральных туристических премий: «Russian Event Awards», «Маршрут года» и «Туристический сувенир».

 

Новая номинация включает следующие категории: телепередача или цикл телепередач, посвящённых внутреннему туризму, видеоролик, посвящённый отечественному турпродукту (события, маршрут) и фильм не более 30 минут, посвящённый турпривлекательности территории (регион, город).

 

Членами Экспертного совета конкурса будут оцениваться авторские материалы, направленные на повышение информированности широкой общественности о туристических объектах и туристических продуктах страны с целью развития въездного и внутреннего туризма России.

 

Материалы, представляемые на конкурс, должны были выйти в эфир на федеральных/региональных телеканалах, или должны быть размещены на Интернет-сайтах СМИ или информационных агентств, или размещены на Интернет-ресурсах, в блогах, в период с 1 января по 10 октября 2016 года.

 

Положение о конкурсе и форма заявки для скачивания размещены на Туристическом портале «TRIP2RUS.RU»  www.trip2rus.ru в разделе «МедиаТур» и по ссылке http://www.trip2rus.ru/content/4894

 

Для участия в конкурсе необходимо в срок до 3 ноября 2016 года по электронному адресу media_fros@mail.ru направить заявку для участия в конкурсе. К заявке прилагаются следующие материалы:

– в заявке необходимо указать ссылку на вышедший в эфир материал, а также справка редакции, удостоверяющая дату выпуска материала, имя автора (авторов), заверенная руководителем редакции средства массовой информации.

 

Ознакомиться с полным списком номинаций Вы можете здесь

 

Подробности по участию в конкурсе можно уточнить у Геннадия Шаталова, т. 8-960-115-75-24 consul-biznes@regionpr.ru

14642570_1093853724016298_1970285183_n