Туристы FUN&SUN в феврале полетят на Байкал

В феврале стартует чартерная программа туроператора FUN&SUN в Бурятию на зимний Байкал. Чартерная программа из Москвы в Улан-Удэ начнется 11 февраля и будет продолжаться до 25 марта. Вылеты на крыльях авиакомпании «Уральские авиалинии» будут выполняться еженедельно по субботам с прибытием в Улан-Удэ утром воскресенья. Всего в зимнем сезоне будет выполнено 7 оборотных рейсов. Чартерная программа реализуется при поддержке Правительства Республики Бурятия.

Основная точка притяжения туристов в зимней Бурятии – байкальский лед, бирюзовый, украшенный белыми трещинами и торосами. Фото и видео, снятые на Байкале – украшают соцсети любителей путешествовать.

У туристов в рамках пакетных туров FUN&SUN есть возможность посетить Ольхон (кстати, именно из Бурятии добраться к острову гораздо проще, дорога на хивусе занимает всего 2 часа), заглянуть в гроты, которые зимой напоминают сказочные пещеры, искупаться в горячих источниках, попариться в бане, установленной прямо на берегу Байкала. Также гости познакомятся с природными красотами и культурой народов Бурятии, посетят Иволгинский дацан – центр буддизма России, побывают в гостях у семейских, при желании смогут прикоснуться к таинствам шаманов, посетить центры традиционной восточной медицины.

Этой зимой туристы смогут попасть на празднование Восточного Нового года – Сагаалгана, наступление которого в Бурятии будут отмечать 21 февраля 2023. Это особенное время, когда можно оставить все беды позади и начать жизнь с чистого листа. Сагаалган открывает «Белый месяц» на протяжении этого периода проводятся праздничные обряды в дацанах.

Подробнее о чартерных программах на Байкал https://fstravel.com/tury-na-ozero-baikal

Стоимость пакетных туров в Бурятию стартует от 36 243 рублей за человека. В цену включен перелет, проживание, трансферы и экскурсии по программе. У туристов есть возможность на месте приобрести факультативные экскурсии, чтобы получить еще больше впечатлений. Первый рейс загружен на 75%, но места в продаже есть.

В структуре продаж FUN&SUN Бурятия входит в ТОП-3 популярных внутрироссийских направлений.

Специалисты FUN&SUN рекомендуют обратить внимание на программы:

SAGAAN BAIKAL   цена от 36 243 руб за человека

SAGAAN BAIKAL MAXI  цена от 64 193 руб за человека

WINTER BAIKAL LIGHT цена от 36 408 руб за человека

WINTER BAIKAL  цена от 40 451 руб за человека

WINTER BAIKAL MAXI цена от 57 957 руб за человека

ICE BAIKAL LIGHT цена от 42 172 руб за человека

ICE BAIKAL MAXI цена от 57 140 руб за человека

ICE BAIKAL MAXI OLKHON цена от 75 830 руб за человека

GLASSY OLKHON цена от 72 624 руб за человека

 

Как забронировать тур на Байкал с большей выгодой

Зимние туры: предоплата всего 20% до 31 января – https://fstravel.com/actions/zimnie-tury-predoplata-vsego-20

Раннее бронирование. Лето 2023 – https://fstravel.com/actions/rannee-bronirovanie-leto-2023-1