Рейтинг регионов по итогам Национальной премии Russian Event Awards 2017 года будет рассчитываться по новой методике

В предыдущие годы в рейтинге регионов страны, который составлялся по итогам финала Национальной премии в области событийного туризма Russian Event Awards, учитывались только призовые места, которые заняли событийные проекты регионов в общенациональном финале конкурса.

С 2017 году при составлении рейтинга будут учитываться и общее количество проектов от региона, заявившиеся для участия в конкурсе, и результаты региональных конкурсов, и результаты финала Национальной премии в области событийного туризма Russian Event Awards:

Региональный конкурс премии:

– за участие в региональном конкурсе премии – 1 балл;

– за 3 место – 2 балла;

– за 2 место – 3 балла;

– за 1 место – 4 балла.

Общенациональный финал:

– за участие в общенациональном финале – 5 баллов;

– за 3 место – 6 баллов;

– за 2 место – 7 баллов;

– за 1 место – 8 баллов;

– за Гран-при – 9 баллов.

При составлении рейтинга, как и прежде, будут учитываться только результаты в официальных номинациях премии соответствующего года (специальные призы и специальные дипломы учитываться не будут).

«Новая методика составления рейтинга по итогам проведения Национальной премии в области событийного туризма Russian Event Awards позволит более точно отразит общую картину участия событийный проектов регионов в конкурсной программе на всех этапах участия», – отметил Геннадий Шаталов, председатель Правления ФРОС Region PR, основатель Федеральных туристических премий: Russian Event Awards, «Маршрут года», «Туристический сувенир» и «МедиаТур».

 

Наша справка

Национальная премия в области событийного туризма Russian Event Awards учреждена в 2012 году в Воронеже по инициативе Геннадия Шаталова. Учредители премии: ФРОС Region PR, ООО «Продюсерский центр «Контент» и ООО «Агентство управления трендами».

Стратегические партнеры Национальной премии «Russian Event Awards»:

Международная туристская выставка «Интурмаркет», Маркетинговое агентство Visit Russia, Национальная ассоциация специалистов событийного туризма (НАСТ), Некоммерческое партнерство «Национальная ассоциация информационно-туристских организаций» (НАИТО), Национальная Ассоциация Организаторов Мероприятий (НАОМ), Российская Ассоциация по связям с общественностью (РАСО), Фонд развития малых исторических городов «Настоящая Россия», Мультимедийный информационный ресурс «Живая карта России».

Генеральный b2b-партнер премии – Портал для профессионалов турбизнеса Profi.Travel.

 

Положение о Премии и информация о Региональных конкурсах размещена на официальном сайте премии www.reaawards.ru

   Подробности по участию в конкурсе можно уточнить у Геннадия Шаталова, т. 8-960-115-75-24 consulbiznes@regionpr.ru или Вероники Косых, т. 8-905-652-37-77 kosyh_veronika@mail.ru