Олеся Кропотухина включена в состав дирекции Федеральных туристических премий

Олеся Кропотухина, PR-специалист ФРОС Region PR, в составе Исполнительной дирекции Федеральных туристических премий будет отвечать за продвижение конкурсов и взаимодействие с участниками Национальной премии Russian Event Awards и Всероссийской туристской премии «Маршрут года» (сбор заявок, консультации участников).

Кропотухина Олеся родилась в Воронеже. В 2019 году окончила бакалавриат Филологического факультета Воронежского Государственного Университета. В 2021 году окончила магистратуру факультета Журналистики по направлению «Реклама и связи с общественностью»Воронежского Государственного факультета.

«Олеся за небольшой срок работы в команде ФРОС RegionPR довольно быстро разобралась с особенностями работы дирекции премий, освоила особенности работы площадок по сбору заявок. Уверен, что Олеся станет эффективным участником команды Федеральных туристических премий» – отметил Геннадий Шаталов, председатель Правления ФРОС Region PR, основатель Национальной премии Russian Event Awards, Всероссийской туристской премии «Маршрут года», Всероссийского конкурса «Туристический сувенир» и Всероссийского конкурса «МедиаТур».

Участникам Национальной премии Russian Event Awards и Всероссийской туристской премии «Маршрут года» по вопросам участия в конкурсе следует обращаться к Олесе Кропотухиной по телефону 8 (904) 212 – 07 – 18 или по электронной почте olkropotukhina97@mail.ru

 

Справка:

Национальная премия в области событийного туризма Russian Event Awards учреждена в 2012 году в Воронеже по инициативе Геннадия Шаталова. Учредители премии: ФРОС Region PR и ООО «Консалтинг-Тур». Премия проводится при информационной поддержке Федерального агентства по туризму РФ (Ростуризм).

К участию в конкурсе приглашаются организаторы событий различной направленности, как регионального, так и федерального уровня – авторы или авторские коллективы из числа государственных, коммерческих и некоммерческих организаций, реализовавшие проекты в области событийного туризма. К участию в конкурсе допускаются проекты, реализованные в период с ноября 2020 до даты окончания приема заявок в 2021 году (до момента проведения конкурса), за исключением номинации «Лучшая идея туристического события».

В 2021 году в рамках Национальной премии Russian Event Awards пройдут региональные конкурсы (Пермь, Санкт-Петербург, Улан-Удэ). Лучшие проекты региональных конкурсов примут участие в общенациональном финалепремии, который состоится 15-17 ноября в Ульяновске.

Открыт прием заявок и проектов для участия в Национальной премии в области событийного туризма Russian Event Awards 2021. Срок приема заявок до 10 сентября (включительно).

 

Всероссийская туристская премия «Маршрут года» учреждена в 2014 году по инициативе Геннадия Шаталова, как отраслевая награда, присуждаемая по итогам открытого всероссийского конкурса проектов за достижения в области создания и развития туристских маршрутов. Премия проводится при информационной поддержке Федерального агентства по туризму РФ (Ростуризм).

Прием заявок и проектов на соискание Всероссийской туристской премии «Маршрут года» 2021 года открыт:

– срок приема проектов для ДФО и СФО — до 20 сентября (включительно);

– срок приема проектов для ПФО, ЦФО, СЗФО, СКФО, УФО, ЮФО – до 10 октября (включительно).

Общенациональный финал премии 2021 года пройдет в ноябре в Перми.