Международная туристическая выставка «Интурмаркет» – стратегический партнер Федеральных туристических премий 2022

Международная туристическая выставка «Интурмаркет», продолжая многолетнее сотрудничество, выступит стратегическим партнером Федеральных туристических премий 2022 года, входящих в проект «Пора путешествовать по России»: Russian Event Awards, «Маршрут года» и «Туристический сувенир».

Международная туристическая выставка «Интурмаркет» – ежегодное мероприятие, организуемое в преддверии весенне-летнего туристического сезона и имеющее официальную поддержку Правительства Российской Федерации, а также российских туристических ассоциаций и профессиональных институтов.

Из года в год «Интурмаркет» объединяет регионы и страны, позволяя совершить кругосветное путешествие, не выходя за пределы выставочной площадки. Несмотря на текущую непростую ситуацию с перемещением по миру, выставка идет в «живом» оффлайн-формате и традиционно радует посетителей разнообразием участников. Гости выставки имеют возможность встретиться с представителями  туроператоров и популярных отелей, найти новых клиентов и партнеров, открыть новые направления для клиентских событий, оценить состояние туристической отрасли, узнать актуальную статистику и тренды на мероприятиях деловой программы.

«Федеральные туристические премии – это прекрасные площадки для встречи профессионалов, где ценно все: контакты, вдохновляющая атмосфера и профессиональная организация. Желаю всем участникам набраться знаний, полезных знакомств и профессиональных инструментов. Здесь вы всегда получите поддержку, которая так важна и необходима для развития туристических проектов», – прокомментировала Ольга Хоточкина, председатель Экспертного совета Национальной премии в области событийного туризма Russian Event Awards, директор Международной туристической выставки «Интурмаркет».

«Мы благодарим Международную туристическую выставку «Интурмаркет» за многолетнее сотрудничество и поддержку Федеральных туристических премий. Благодаря нашей совместной работе ежегодно авторы ярких туристических проектов из числа лауреатов наших конкурсов получают возможность принять активное участие в мероприятиях выставки «Интурмаркет»», – прокомментировал Геннадий Шаталов, председатель правления ФРОС Region PR, основатель Национальной премии в области событийного туризма Russian Event Awards.

Справка.

Национальная премия в области событийного туризма Russian Event Awards учреждена в 2012 году по инициативе Геннадия Шаталова как главная отраслевая награда, присуждаемая по итогам открытого конкурса проектов за достижения в области развития индустрии событийного туризма.

Всероссийская туристская премия «Маршрут года» учреждена в 2014 году по инициативе Геннадия Шаталова как главная  отраслевая награда, присуждаемая по итогам открытого всероссийского конкурса проектов за достижения в области создания и развития туристических маршрутов.

Всероссийский конкурс «Туристический сувенир» учрежден в 2015 году по инициативе Геннадия Шаталова, и включает в себя проведение окружных этапов, региональных конкурсов и общенациональный финал. В нём могут принять участие авторы и производители туристических сувениров, мастера НХП, музеи и другие учреждения, которым принадлежат права на сувенирную продукцию или её идею.

Официальная страница проекта #ПораПутешествоватьПоРоссии в Вконтакте https://vk.com/travel_on_russia

Телеграм-канал проекта #ПораПутешествоватьПоРоссии  https://t.me/travelonrussia

Подробности по участию в Федеральных туристических премиях можно уточнить у Олеси Кропотухиной, тел 8-904-212-07-18, olkropotukhina97@mail.ru