Идет прием заявок на Региональный этап премии «Серебряный Лучник» – Приволжье, приглашаем к участию.

Уважаемые коллеги!

Приглашаем Вас принять участие в XI Региональной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник» – Приволжье.

Целью премии «Серебряный Лучник» — Приволжье является поощрение лучшего опыта специалистов, занимающихся развитием общественных связей, а также расширение возможностей участия региональных организаций и специалистов в Национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник». Участие в Премии помогает распространять информацию о достижениях Вашего региона и представлять коммерческие, государственные и общественные структуры в наиболее интересном свете. Премия не является коммерческим проектом, специалисты в области коммуникаций участвуют в Региональном этапе бесплатно.

Прием заявок открыт на сайте Региональной премии. Проекты принимаются до 23 декабря в следующих номинациях:
• ESG-коммуникации: экология, социальное развитие и корпоративное управление
• Корпоративные коммуникации
• Маркетинговые коммуникации
• Коммуникации в благотворительности
• Продвижение государственных и общественных программ
• Развитие и продвижение территорий
• Антикризисные коммуникации

Для подачи заявки следует воспользоваться онлайн-формой на сайте, а затем в личном кабинете прикрепить полное описание проекта в срок до 23 декабря. Конкурс проходит в 2 этапа: по результатам заочного голосования жюри формирует шорт-лист проектов, которые участвуют в очной защите конкурса в конце января. Лучший проект автоматически включается в шорт-лист Национальной премии и получает право на публичную презентацию в феврале 2022 года в Москве, а топ-10 проектов становятся номинантами Национальной премии «Серебряный Лучник» без регистрационного взноса.

Подробная информация о критериях оценки проектов размещена на сайте Региональной премии «Серебряный Лучник» – Приволжье https://luchnik-volga.ru/. Здесь же можно уточнить правила участия и технические требования к оформлению проекта