«MICE TV» – информационный партнер Национальной премии «Russian Event Awards»

Телевизионный интернет-проект MICE TV выступит информационным партнером Национальной премии в области событийного туризма «Russian Event Awards» 2014 года.

 

Национальная премия в области событийного туризма «Russian Event Awards» учреждена как отраслевая награда, присуждаемая по итогам открытого конкурса проектов за достижения в области развития индустрии событийного туризма.

К участию в конкурсе приглашаются авторы или авторские коллективы из числа государственных, коммерческих и некоммерческих организаций и структур, учебных заведений, реализующих проекты в области событийного туризма.

В 2014 году в рамках Национальной премии «Russian Event Awards» пройдет 5 региональных конкурсов: Ростов-на-Дону – Южный и Северо-Кавказский федеральный округа, Сыктывкар – Северо-Западный и Уральский федеральный округ, Ярославль – Центральный федеральный округ, Владивосток – Сибирский и Дальневосточный федеральные округа, Самара – Приволжский федеральный округ.

Лауреаты Региональных конкурсов примут участие в финале Национальной премии в области событийного туризма «Russian Event Awards» 2014 года, которые пройдут 3 – 4 декабря в Кирове.

Основные номинации конкурса:

— Лучший проект в области культуры (фестивали, конкурсы, концерты, карнавалы, спектакли; открытие музеев, театров, выставочных залов).

— Лучший проект в области спорта (соревнования, спортивные слеты, фестивали экстремальных видов спорта).

— Лучший проект исторической направленности (исторические реконструкции; фестивали, посвященные историческим датам и событиям).

— Лучший проект по популяризации народных традиций и промыслов (выставки декоративно-прикладного творчества, концерты, фестивали этнокультурные и фольклорные).

— Лучший проект деловой направленности (конференции, форумы, деловые встречи, выставки и т.д.).

— Лучший проект по популяризации событийного туризма (мероприятия, направленные на развитие событийного туризма как индустрии).

— Молодежные события

— Лучший проект в области гастрономического туризма (гастрономические и кулинарные шоу, фестивали, выставки, дегустации).

— Лучшая площадка для развития событийного туризма (рассматривается уникальность и инфраструктура)

— Лучшая идея для развития событийного туризма (рассматриваются нереализованные проекты)

— Лучшая туристская организация, специализирующаяся на проведении туров с выездом на события

— Персона (премия за личные достижения в области развития событийного туризма).

— За вклад в развитие событийного туризма (награждается руководитель региона за вклад в развитие событийного туризма на территории)

— Лучший туристский информационный центр

 

Наша справка

Открой для себя удивительный мир MICE! Бизнес-путешествия в калейдоскопе чарующих стран. Туры и активности. Выставки и конкурсы. Партнеры и провайдеры: информация о MICE-агентствах, предоставляющих полный спектр услуг по организации мероприятий в России и других странах MICE TV — это уникальный телевизионный интернет-проект, рассчитанный на широкий круг специалистов индустрии MICE. Все самое интересное и актуальное вы найдете на портале http://www.micetv.ru/

Ежедневно мы предлагаем аудитории подборку свежих новостей со всего мира и видео-дайджест с интересным контекстом.

Добро пожаловать, THE WORLD IS MICE.

 

Официальный сайт Национальной премии в области событийного туризма «Russian Event Awards» премии: http://rea-awards.ru

Подробности можно уточнить в ФРОС «Region PR», т. 8-960-115-75-24 consul-biznes@regionpr.ru