Коммуникационная группа «Гуров и партнеры» – стратегический партнер Национальной премии Russian Event Awards и Всероссийской туристской премии «Маршрут года»

В рамках партнерства Коммуникационная группа «Гуров и партнеры» создала и обеспечивает работу официальных интернет-площадок для размещения конкурсных проектов Национальной премии в области событийного туризма Russian Event Awards http://award.rea-awards.ru/ и Всероссийской туристской премии «Маршрут года» http://award.tourawards.ru/. Площадки работают на программном обеспечении, созданном в «Гуров и партнеры». Специалисты агентства оказывают ежедневную техническую поддержку сервисов.

Коммуникационная группа «Гуров и партнеры» – одно из ведущих отечественных PR-агентств. Работает с 2003 года и специализируется на стратегических и антикризисных коммуникациях, работе со СМИ и digital-консалтинге. Среди ключевых клиентов агентства – крупнейшие финансовые и промышленные структуры, IT-компании, органы власти, общественные, политические и научные организации.

«Мы благодарим команду КГ «Гуров и партнеры» и лично Филиппа Гурова за разработку и техническую поддержку интернет-площадок для приема заявок участников Национальной премии Russian Event Awards и Всероссийской туристской премии «Маршрут года». Площадки работают с 2018 года и созданы профессионально, как и все то, что делает КГ «Гуров и партнеры», признанный отечественный лидер в области цифровых коммуникаций», – прокомментировал Геннадий Шаталов, председатель Правления ФРОС Region PR.

«Этот год стал тяжелым испытанием и для туризма, и для пиара. Единственным реально важным ресурсом для бизнеса стали надежные, проверенные временем, деловые связи. Мы высоко ценим сложившееся сотрудничество с Премиями, их командой, Геннадием Шаталовым. Уверен, что вместе мы создаем ту экосистему, которая серьезно помогает отечественному бизнесу», – отметил Филипп Гуров, управляющий партнер, генеральный директор КГ «Гуров и партнеры».

Национальная премия в области событийного туризма Russian Event Awards учреждена в 2012 году в Воронеже по инициативе Геннадия Шаталова. Учредители премии: ФРОС Region PR и ООО «Продюсерский центр «Контент».

В 2019 году на соискание Национальной премии в области событийного туризма Russian Event Awards 2019 было заявлено 683 проекта из 72 регионов страны. В 2019 году состоялось три региональных конкурса в Улан-Удэ, Балаково, Москве. Общенациональный финал 2019 года состоялся в Самаре, где было представлено более 200 проектов из 51 региона России, и 2 зарубежных проекта из Белоруссии и Латвии.

Официальный сайт премии www.rea-awards.ru

Всероссийская туристская премия «Маршрут года» учреждена по инициативе Геннадия Шаталова, председателя Правления ФРОС Region PR, и проводится с 2014 года. Всероссийская туристская премия «Маршрут года» проводится при информационной поддержке Федерального агентства по туризму РФ (Ростуризм).

В 2020 году на соискание Всероссийской туристской премии «Маршрут года» было подано 442 проекта из 63 регионов России.

Все материалы о Всероссийской туристской премии «Маршрут года» размещены на официальном сайте премии www.tourawards.ru

Подробности можно уточнить у Вероники Косых, т. +7 (905) 652-37-77 kosyh_veronika@mail.ru