Финалист Национальной премии «Russian Event Awards» 2014 года – Спартакиада боевых искусств «Непобедимая Держава»

Финалист Национальной премии в области событийного туризма «Russian Event Awards» 2014 года в номинации «Лучший проект в области спорта» — Спартакиада боевых искусств «Непобедимая Держава» (Тольятти)

 

Организатор — Некоммерческое партнерство «Совет Спортивных Федераций»

Дата и сроки – 48 дней; с 29 октября по 15 декабря 2014 года, г.Тольятти.

Масштаб проекта 

— Общий охват зрителей и гостей в зале проведения — 5 000 чел.

— Общий охват слушателей FM-радиостанций — 300 000 чел.

— Общий охват читателей печатных СМИ — 328 000 чел.

— Общий охват зрителей (новостные блоки региональных и Федеральных телеканалов, специализированный ТК «БОЕЦ») — 4 000 000 чел.

— Общий охват зрителей (новостные блоки ТК «Россия 2») — 15 000 000 чел.

— Общий охват зрителей (новостные блоки ТК «Россия-Самара») — 1500 000 чел.

— Общий охват пользователей специализированных Интернет-ресурсов и электронных версий печатных СМИ регионального уровня -2 000 000 чел.

 

Спартакиада боевых искусств «Непобедимая Держава» проект, направленный на охрану здоровья населения, развитие и популяризацию здорового образа жизни, и как следствие профилактику наркомании, алкоголизма и табакокурения. Здоровый образ жизни позиционируется в проекте как идеология объединяющая все группы населения, независимо от социального положения и национальности.

В рамках проекта проводится комплекс спортивно-массовых и агитационно-пропагандистских мероприятий, рассчитанный на широкие и активные слои населения, способствующий общему укреплению и оздоровлению населения, вовлечению различных возрастных и социальных групп в регулярные оздоровительно-массовые занятия спортом, а также сохранение и укрепления здоровья, пропаганде здорового образа жизни, и как следствие профилактику и снижению потребления наркотиков, алкоголя, табакокурения.

В Спартакиаде ежегодно участвуют более 3000 тысяч детей и подростков, НП «ССФ» является организатором всех федераций и спортивных школ, связанных с боевыми искусствами в Самарской области, помогая им в развитии и вовлечении детей в спорт. Благодаря этому в Самарской области данными видами спорта занимаются порядка 12 000 детей и подростков.