Туристическая фирма «Бюро путешествий Казань» — официальный партнер Федеральных туристических премий

Туристическая фирма «Бюро путешествий Казань» выступит Официальным партнером Федеральных туристических премий: Национальная премия Russian Event Awards, Всероссийская туристская премия «Маршрут года», Всероссийский фестиваль-конкурс «Туристический сувенир» и Всероссийский конкурс «МедиаТур».

 

Договоренность о сотрудничестве и партнерстве была достигнута по итогам переговоров между директором турфирмы «Бюро путешествий Казань» Еленой Илькун и Председателем Правления ФРОС Region PR Геннадием Шаталовым.

 

В финалах региональных конкурсов и общенациональных финалов Федеральных  туристических премий будут вручаться специальные призы – сертификаты на экскурсии «День Казани» и «Свияжск + Раифа».

 

Туристическая фирма «Бюро путешествий Казань» является туроператором по России, туроператором по приему в Казани и туроператором по Казани и Татарстану. Компания уже 16 лет на рынке туристических услуг, и за это время компания приняла более 120 000 гостей. За годы своей деятельности компания удостоилась 36 наград на Всероссийских и Республиканских профессиональных конкурсах. В течении 3-х лет (с 2014 года) сразу нескольких туристических маршрутов компании получили высокую оценку профессионалов отечественной туротрасли и стали лауреатами Всероссийской туристской премии «Маршрут года».

 

Турфирмой «Бюро путешествий Казань» разработано более 100 туров и экскурсий, которые являются авторскими разработками, уникальными по своей сути и содержанию. Многие программы и проекты для туристов, приезжающих в Республику Татарстан и город Казань, и которые пользуются большой популярностью у гостей региона и города были впервые придуманы компанией «Бюро путешествий Казань». Вместе с экскурсоводами компании есть прекрасная возможность увидеть Казань старинную, современную или «вкусную»: «По Казани купецкой – кабацкой…», «Бик-Темле-Очень вкусно», «Секреты татарской кухни». Каждая программа по Казани – это не просто увлекательный рассказ от профессиональных гидов, а настоящее погружение в тему тура или экскурсии  с набором мастер-классов и интерактивных программ.

 

«Безусловно, для нас огромное значение имеет возможность стать партнерами профессиональных премий в области туризма, ведь мы не понаслышке знаем, как сложно конкурсантам достаются их награды! Мы не раз участвовали в премии «Маршрут года» в различных номинациях, и награды, полученные за нашу работу, обязывают нас постоянно соответствовать этому высокому уровню. Поэтому нам вдвойне приятно стать Официальным партнером Федеральных туристических премий и предоставить её участникам возможность оценить качество нашей работы. Наш профессиональный девиз: «Казань удивит Вас!», и мы не устаем доказывать это уже долгие годы!», — отметила директор «Бюро путешествий Казань» Елена Илькун.

 

«Мы рады, что у Федеральных туристических премий среди официальных партнеров теперь одна из ведущих туристических фирм Татарстана, и что благодаря турфирме «Бюро путешествий Казань» у участников наших конкурсов появилась возможность лучше узнать Казань и Татарстан», — прокомментировал Геннадий Шаталов, председатель правления ФРОС Region PR, основатель Федеральных туристических премий: Russian Event Awards, «Маршрут года», «Туристический сувенир» и «МедиаТур».

 

Подробности можно уточнить у Геннадия Шаталова, т. 8-960-115-75-24 consulbiznes@regionpr.ru